payday loans
payday loans

Kohlrouladen mit Reisfüllung

Zutaten:

1 Kohlkopf  (wie Rezept vorher ). Außerdem : 500g gekochter Vollreis, 2 feingehackte Zwiebeln. 1 Hanvoll gehackte Petersilie, 125 g Sojapflanzenfleisch, Kräutersalz, Curry, Koriander, Basilikum, Knoblauch, Spur Glutamin.

Zubereitung:  

Aus allen Zutaten eine Füllung mischen und auf die Kohlblätter legen. Sonst wie im dar unten dargestellten Rezept verfahren.

 

Kohlroulade nach Brecht

Zutaten:

1 mittelgroßer, möglichst loser Weißkohl, 1 l Frugolabrühe, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauzehe, 2 Schrotbrötchen, viel gehackte Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer, Curry, Koriander, ( gemahlen ) , Selleriepulver, 1 Messerspitze Muskatblüte, 1 EL Sojapflanzenfleisch, 2 Eier, ca. 4 EL Öl, Butterflöckchen. 

Zubereitung:

Aus dem Kohlkopf das Herz herausschneiden, den Kohlkopf in Frugolabrühe nicht zu weich kochen. Inzwischen eine Füllung machen aus den feingeschnittenen Zwiebeln, dem durch die Presse gedrückten Knoblauch, den übrigen Zutaten und den verquirlten Eiern. Noch einmal abschmecken, evtl. nachwürzen. In einer Bratpfanne das Öl heiß werden lassen. Die Hälfte der Fülle geben, darauf ein paar Butterflöckchen, obenauf wieder eine Schicht Kohlblätter. Bei zugedeckter Pfanne und kleiner Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen. Vorsicht beim Wenden! Zu einer Rolle drehen und servieren.